Душа поёт!
И Ей в ответ
Я что-то тихо напеваю,
Когда по улицам гуляю,
Когда на зореньке проснусь
И к Небу, Солнцу потянусь!
Я песней новый день встречаю
И вечер к ночке провожаю.
Душа не зря так напевает -
Весну-голубушку встречает!
ВСТРЕЧАЙТЕ ВЕСНУ!
Зима улетела,
Как белая птица.
Но время придет -
И она возвратится.
А нынче весна
К нам летит молодая,
Снега и ручьи
В зелень трав превращая.
Большую Любовь
Нам на крыльях несет,
Надежду на счастье
И Радость дает.
Встречайте весну!
Сердца отворяйте!
В подарок росточек
Любви получайте!