"О электрический утес из темной тучи,
глухим просторам высь - излог немой.
Твой лик суров, Нисан омыт, озвучен,
с востока к северу, отныне и в былом. "
Прозрачен мускус твой, заряжен этой ночью,
являешь наготу мой разум содрогнув.
Я предпочту тебя, неистовая дочь, снам.
Я буду твой поток развеселивший тьму.
Следов разлитых тень, впитают травы пьяно,
Среди лилейных нимф насытившись уснут.
Тот кто вблизи душой, и тот, кто ищет рьяно -
прикосновений гроз, глоток небес вдохнут.
*Ниса́н-первый месяц библейского и седьмой гражданского года. В Торе называется Авив. Приблизительно соответствует марту — апрелю григорианского календаря.