Я бы пригнула со скалы,
Я бы улетела за тобою следом,
Я бы предала все свои мечты
Лишь бы ты для меня стал светом.
Я бы сожгла между нами мосты,
Даже простила все твои ошибки.
Лишь бы знал, что дороже всех ты,
Лишь бы видеть твою улыбку.
Я бы забыла, что не забывается,
Я бы молчала о чем не молчат,
Я бы простила, что не прощаеться
Лишь бы тебя не терять навсегда.
Я свою душу разрываю на части
Ведь мы не вместе и все ерунда.
Ты давно уже не в моей власти,
Ты просто сказал: - "не судьба"...
А я бы пригнула со скалы,
Я бы улетела за тобою следом,
Я бы предала все свои мечты
Лишь бы ты для меня стал светом.