Говорят, что если у женщины зелёные глаза, значит - это ведьма, распоряжающаяся твоей судьбой!
И ты будешь бегать за ней...., пока она тебя не поймает!
Ты страсть моя, ты боль моя,
Ведь я тобой живу
Насытиться любовью
Твоей я не смогу
И кратких встреч мгновения
Я вечностью зову
И губ твоих, рубиновых
Я слаще не найду!
Зелёных глаз - смарагда свет
Меня ведь ослепил
И рук, желанной ласки пыл
Навек заворожил
И голос редкий, иволги
Струной очаровал
И широтой души своей
Меня околдовал.
Прости меня за то, что я
С тобою не всегда
Переписать судьбы листок
Не в силах ты и я
Но каждый день и каждый час
Я с мыслью о тебе
Моя любовь… и каждый раз -
Благодаря судьбе!
Оценка поэта: 4 Не знаю, такое впечатление, что писано на заказ, возможно, на собственный. В плане "а ведь люблю, надо чего-нибудь написать...". Нет лёгкости и интриги... вроде открытки на восьмое марта...
Всегда твой відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Сколько людей, столько и ассоциаций, ощущений! Для Вас возможно и открытка... к 8 марта, а для других откровение души!
С тёплой улыбкой к Вам, Владимир.