А я буду одна,
Если жизнь так решила,
Не моя в том вина.
Не об этом просила...
А я буду сильна,
Пусть лишь на половину,
Пусть не буду нужна.
Вы не плюйте лишь в спину.
Пусть я буду грустна,
Не ищите причины,
Я себе лишь верна.
Я другим все простила.
А я буду собой,
Пусть другим не по нраву,
Я бывала другой.
Людям этого мало...
А я буду идти,
Камни вы не бросайте
Мне под ноги мои.
Отдышаться хоть дайте.
А я буду жива,
Как бы не было сложно,
Пускай буду одна...
Значит это возможно.
5.06.18