есть что-то в этом мире тайное..
которое откроется не всем..
мистически прекрасно и..опасное..
но всяк желает этого в удел..
откроется не всем..стремленье в небо..
и тем,в ком оживёт полёта страсть..
не сможет не мечтать..про небо..
всего себя отдав сему во власть..
как хочется..полёта над Землёю..
как хочется..прорваться в небеса..
и стать..единой с сущностью Живого
и хрупкий мир в руках своих держать