(схема песенки, записано в МП3,исполнение автора)
Гордо астры цветут, но свою красоту
Сохранить никому не удалось.
Осень стебли согнет, лепестки изомнет,
Вот и все, ничего не осталось.
Листьев бронзу и медь не забудь рассмотреть,
Поспеши, непогода начнется.
Слижет дождь, съест туман позолоты обман,
И ржаветь жухлый лист остается.
Тот, кому повезет, за короткий полет
Звезд желанье свое загадает.
Радость, вспыхнув, сгорит, к звездам дым улетит…
Навсегда ничего не бывает.
Сент 1997
4 июль 2018