Там нет меня, где над тобой клубится небо облачно,
И кружит пожелтевший лист, прощаясь с летом боязно,
Я только там, где ночь и сон окутан тенью пристани,
И в шорохе весны, что задержалась между жизнями.
***
Там нет меня, где шелест звезд с тобою просыпается,
И солнца светлый луч твоих волос касается,
Я только там, где тихий вздох прощается с надеждой,
И в мираже с немой мечтой уходит в неизвестность.
***
Там нет меня, где слышен тебе шёпот трав,
Где летний теплый дождь летит к твом ногам ,
Я только там, где шум волны в закате прячется,
И в обретенной темноте в тоске одной мечтается.
Лю…
Настроение ЛГ.