Разреши мне подойти к тебе поближе
И коснуться разреши, к твоим плечам
Разреши мне целовать тебя всё ниже
Будто это всё в последний раз
Как понять, ведь мы с тобой невинны
Познавая прелесть всех ночей
Предвкушая сок от плода жизни
Не желали знать иных вещей
Прикоснись ко мне ещё губами
И ещё разочек в сотый раз
Сказку-быль не описать словами
Всё к тому, ведь я не верю больше снам
Разрешенье, сотый повод нам
Разрешу и я, лишь ты меня веди
Ведь если Я бегу по твоим венам
То пульсом бьешься Ты, в моей груди