Загрустило лето. Всё, пора исчезнуть.
Безусловно, грустно. Но не навсегда.
Время листьям падать и каштанам треснуть.
Желтым будет красить наши города.
Станет пахнуть воздух яблоко-корицей.
Осень – дама с тайной. Взгляд – туман. Тепло.
Невесомо входит в город чаровницей.
Смотрит, как устало лето побрело, -
Восстановит силы да подлечит нервы,
И вернётся снова рисовать загар.
Осень правит балом. Черпаем резервы.
Славно. Запах кофе, кожи и сигар.
Паутинкой лето о себе напомнит.
Но очарованье осени сильно.
Наслаждайся, умный. Истиной наполнит
Осень твою душу, как бокал вином.