Почему когда ты стоишь в гипсе,
тебя всё равно спрашивают:
«Ты что, сломал руку?»
И вопроса «как дела?» не избежать, как
своего маленького роста Муку.
Почему в банках нельзя заложить душу в кредит?
Почему флюорографию никто не дарит на память?
Это же грудь, только с той стороны.
Почему бинтами, не вяжут бАнты
на последний звонок?
Это было бы очень кстати,
вдруг об-мо-рок.
Почему в поездах никто не ходит в бахилах
На босы тапочки или в скафандре,
Нравиться в пЫли?
Почему я не увижу аэропорт,
С которого улетают бабочки?
Почему «Ночь. Улица. Фонарь…» уже не вставляет?
Чья поэзия следующая в дуэли с рекламой?
Мяч выбивает пальцы блоку и перелетает в аут
Вопрос – виноват ли трос?
угадайте на кого.