Я лирикой давно уж не болел -
всё больше быт, да суета в почёте.
Так много, важных, неотложных дел,
что можно жизнь оставить на кого-то.
Всё спешка, бег, заботы, суета
и кажется весь мир тебе на встречу.
Да только душу гложет пустота
и сердце насквозь продувает ветер.
И, кажется, когда уже предел,
когда и сил последних не осталось.
Вдруг понимаешь - что-то не успел
и хочется чтоб лето продолжалось.
Вдруг понимаешь - вот оно, моё,
то что искал за дальними морями,
и тихо наполняешься волной,
и сердце обставляется щитами.