Ты, наверное, даже не помнишь,
И не хочешь об этом писать..
Наше тайное тихое море,
Убежало куда-то от нас.
То звучание нашего смеха,
Те улыбки от счастья в глазах.
Только это мне помниться, правда!
И единственный танец в садах.
Как летали и падали вместе,
Не разбивши об скалы себя.
Ты и думать об этом не будешь,
Ты ведь, любишь за это меня.
Но, так странно порою бывает,
Не любовь, а похоже на сон.
Ты идешь и приходишь куда-то,
Где стоит уже брошенный дом.