Отгорели костры, листья желтого осени,
И маячит зима, где там, впереди.
Небо хмурится вновь светло-серою просинью
И грозятся прийти с белым снегом дожди.
Подождите, подождите снега белые,
Не спешите в души зиму привезти ,
Что-же вы, костры осенние, наделали,
Растеряли летний жар на полпути.
(Что-же вы, костры осенние, наделали,
Растеряли летний жар на полпути)
И золу от костров унесли воды вешние,
Плачут окна опять ностальгией тепла
И живем мы с тобою на земле этой, грешные,
Распродав все надежды о лете дотла.
Подождите, подождите, вихри белые,
Не пришла еще холодная зима.
Что-же вы, костры осенние, наделали
Осень жёлтую свели опять с ума.
(Что-же вы, костры осенние, наделали
Осень жёлтую свели опять с ума.)