Я хочу тебе книгу прочесть,
Что на полке так долго пылилась.
Там стихи о любви и любимых,
И чьи судьбы так странно сплелись.
Расскажу, о романтики этой,
Не нормальной как кажется мне.
Пусть, наивной, но всё-таки милой.
«Неподдельной» как будто во сне.
В ней история «с нашей» похожа.
Так же странно друг друга нашли.
Нет, не кто-то кого-то увидел,
Просто с детства всё это прошли.
Я скажу тебе вечером, милая,
Этот мир не совсем для «таких».
Улыбнёшься, обнимешь легонько,
И шепнёшь - Но, ведь, мы же из них!