Я сегодня проснулась с болью..
Все опять и опять все снова...
Я боялась тебя потерять
Отпустила, но не била готова.
Знаю, я развела мости,
Все счастливей тебя сделать хотела.
Делала больно,
Но ты терпел..
Эта боль тяжелее чем тела.
Я наверное не так поняла,
Может ни это тебе било нужно
Я сожгла все мости, сожгла
Но душе вить не равнодушно.
Может правда счастливый ты?
Я увы этой правды не знаю.
Я сама развела мости,
С этой болью теперь засыпаю....
Бить не нужной тебе не хотела.
И так трудно бить равнодушной!
Вспоминаєшь ли ты меня?
Не хотела..
Но так это нужно!...
ШИПА ІРИНА 2017.