Ревнуешь, значить любишь милый
Доверие важней всего
Какой ты у меня страптивый
Я не пила вчера вино
Да, выпили с подругой пива
Пошли в ближайший ресторан
Потанцевать пошли, стыдливо
И покурить чуть-чуть кальян
Не приставала я к бармену
И не циплялась к мужикам
Ребята закрывали смену
И вежливо подсели к нам
Нет нет любимый я не изменяла
Расслабилась немного, погуляла
Ведь ты же знаешь, я же паенька с тобой
Пойдём любимый поскорей домой.
(Эта история про неверных жён, каторые гуляют на право и на лево, а мужья сильно любящие их, доверяют им и не замечают, что их обводят вокруг пальца!!!!!!!!!
И это не СЕМЕЙНАЯ РАЗБОРКА, а курьёзный случай из жизни).