Жил парнишка на окраине реки,
Оставил этот мир, всем уговорам вопреки,
Решил отшельником стать,
Решил на все наплевать.
Несчастная любовь меняет в жизни все,
И это история его,
Прекрасной солнечной весною,
Она сказала – «Не буду больше я с тобою».
И этой же весной, ей на зло,
Он ушел в ад, он ушел в АТО,
Плакала она, казала, что дурак,
Но это изменить уже было никак.
Он выжил, средь бессмысленной войны,
Не все его друзья домой пришли,
Выжил, что б увидеть ту, что любил,
До сих пор ее он не забыл.
Она была прекрасна, подвенечное платье,
Но не его это было счастье,
Мир, как-будто изменился вокруг,
Врагом стал его лучший друг.
И он ушел, от предательства и войны,
Поселился у хижины возле реки,
Он искал умиротворение и покой,
И он нашел его, этой последней весной.
Сердце болело от сердечных ран,
А рядом осколок блуждал,
И в один солнечный день, он наполнил о себе,
Наполнил ему о проклятой войне.
И он умер, но на родной земле,
Никому не рассказал о себе,
А сколько таких, этой весной,
На проклятой войне, находят умиротворение и покой…
ID:
818506
Рубрика: Поезія, Сюжетні, драматургічні вірші
дата надходження: 22.12.2018 11:08:29
© дата внесення змiн: 22.12.2018 11:08:29
автор: hash
Вкажіть причину вашої скарги
|