Позывной "Медвежонок" записки с фронта
Два добрых мишки гуляли небом!
И звезды стайкой летели следом!
Гуляли тихо, гуляли просто,
Присесть решили возле блокпоста!
И я смотрел с улыбкой в небо,
Где два сверкающих медведя,
Мне сверху лапками махали,
И звёздным светом согревали!
Трава шепталась с бродягой ветром,
И ночь катилась уже к рассвету!
У блокпоста, с бетонной вышкой!
Восход встречали три добрых мишки!
04.05.18 Олег Фёдоров