Я хочу танцевать стихи,
Каждой клеточкой своей кожи...
Хочу вылиться сотней страниц,
Чтоб ни одна не была похожей.
Я хочу рисовать стихи,
Каждый холст озаряя светом,
В небеса отправлять корабли
С каждым словом, с каждым куплетом.
Я хотела бы петь стихи,
Каждой песней сердца коснуться,
Чтоб от неба и до земли
Весь мир в чудеса окунулся.
Я хочу оживить стихи,
Каждый сердцем своим создавая.
Я хочу, чтобы люди могли
Видеть в каждом частичку Рая.
22.01.19
Nota|Bene