Она
Их было много,им было *** ,они бестактный миру кинут взляд
Гулять до ночи , бухать , бежать в обьятья за деньгами
Их было много , но так клонированы были все они
Что даже в наше время , время пошлости и тупизны
Мне все противно , гадко , больно
Смотреть на манекенщиц и их дешевые понты
Не описать всю гадость словом , не прочитать все это ,не спеши
Кричал мой голос, не все они любители судьы.
Есть девушка темнее ночи, со взглядом глубже чем океанский склон
Порой печальный взор про все расскажет , но чаще молча потухает боль
Ее волос- цвет каштана , запах- нежный аромат
Тихий, нежный голос радует мой слух в тот час ,когда уже все надоело
Когда печали нет преград, когда забуду я по цели ,про те что что восхвалял тогда
Она бывает разной, порой как ангел светиться она, бывает грозной серой тучей Бывает просто сильно больно, за то что сделали они
Насрали в душу , сломали милости забитый водопад
И что же делать , как мне быть?
Она не те что были сверху , она не то чтоб идеал
Но для таких готовы мы на все,
Она как лучик света ночью , что обогреет душу от земной тени
Ведь я такой же как они , как те что много говорят
А ведь и в правду зачем ходить ,пениться , кричаить
Возьми и сделай хули тупишь , но нет я буду лучше тихо про нее молчать
Ненужно денег , ненужно пафоса , что бы ее понять
А нужно просто Это вске почувствовать , что бы вовнутрь все впитать
Может тогда наши миры сойдуть , может тогда сойдемся мы
Она прекрасней звездной ночи , Она мой свет ,мой Ад....
ID:
822808
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 26.01.2019 10:30:35
© дата внесення змiн: 26.01.2019 10:30:35
автор: Midnight_Rise
Вкажіть причину вашої скарги
|