она уходила,всю волю собрав
свобода в висках барабанила дробью
а сердце стучало и часто не в такт..
боялось оно,что стало свободным
боялось остаться один на один
с тем миром,который был создан двоими
но,время подвластное строгой судье
велело вперёд торопится..велело..
держаться за чувства,прошедшие уж
когда не осталось ни капли тепла
когда друг для друга не враг и не друг
когда друг для друга любовь умерла..
и шла,
всё не веря себе и тому
что стала сильнее и даже мудрее
и солнце всходило за левым плечом
всходило и путь освещало сильнее..
беги!!!!!
ждёт другая любовь впереди
и будет добрее к тебе и нежнее
а тот,что остался уже позади
пусть сам о себе позботится..
слышишь??