Реинкарнации мои:
Я был когда-то на Востоке,
Писал я вязью рубаи,
И был уверен в каждом слоге.
А после жил в лесной Канаде,
В вигваме был я индианкой
И кочевал по всем полянкам,
Когда я стрелы свои тратил.
Я в Финикии был при храме:
Хранил религию и женщин
Астарте приносили дани,
И Мир казался бесконечным.
Потом я в Скифию попал
И был женат там на царице.
Но у Сарматов злые жрицы
И кто-то ногу мне сломал.
Служил я войске казаков:
И писарем был в Запорожье.
Распутицы и бездорожье,
Но Гетман жаловал мне кров.
Я в Польше мелкой шляхтой был:
Проворовался, торговал.
И в плен два раза попадал,
Но не умерил свой я пыл.
Вы улыбнетесь – Это сказки.
Такое может соврать каждый,
Но только в Хроники Акаши
Меня пустили без огласки...
22.05.2019 Дмитрий Дробин