Ты не знаешь, как настает вечер...
Ты не видел тот последний закат,
Когда казалось, что любовь наша вечна,
Что мы сможем вернуть все назад...
^
Ты не видел тех рук сплетенья,
Ты не знаешь их с глубины...
Ты не видел те в жизни мгновенья,
Что навеки остаться должны...
^
Ты не видел глубины сердец -
Не понять тебе наши чувства...
Ты не видел меня "без"...
И мое ты не видел искусство...
^
Ты не видел те искры и слезы,
Наши истерики, бурные сцены.
Ты не видел все наши грезы -
Не поймешь ты любви нашей цену...
^
Но ты видел влюбленные взгляды,
Что таят в себе страсть и боль...
Много видел того, что не надо б.
Многим я поделилась с тобой...
^
Жаль, что от чувств остался лишь пепел...
Сердце мечется, рвет на куски...
И в душе завывает ветер...
^
Изнывает она от тоски...
02.12.18