Я еще никогда не видела таких прекрасных глаз,
таких золотистых и таких умных, таких больших и смотрящих вглубь
и мне кажется, еще много лет и веков назад
кто-то однажды сказал: "Они встретятся, точно тебе говорю".
А я смотрю, заглядываю в эти глаза и лечу
Или тону. Возможно поэтому я иногда не слышу, как со мной говорят,
И теперь-то мне, кажется, все по плечу
С тех самых пор, когда у меня появился этот твой взгляд.
И хочется вот взять и смотреть в них.
Долго, пристально, рассматривать морщинки вокруг глаз,
И мне не хватит никаких будней и выходных,
чтоб утолить свой ужасный голод. Держась
за тебя как можно сильнее,
я подумаю: "Нельзя же тонуть в человеке так бездумно и с радостью",
Но отгоню эти мысли прочь и прижмусь: темнеет.
Какая разница, если ты так сладко мурчишь и приятно гладишься...