Par jeu etrange du hazard,
A l' aube du 21 siecle,
Au trouble commencement
De troisieme millenaire,
Nous sommes ici.
Nous sommes des amis.
Nous sommes des francophones,
Les enfants de la Terre:
Metis, Ukrainiens, Russes,
Anglais, Francais, Italiens...
Nous vivons, pensons,
Chantons, rions, aimons,
Parlons, faisons
Et tintinnabulons
Avec l' espris subtil
De la personne.
Nous regardons les dunes
Et voyons les hommes.
Nous regardons le ciel d' azur
Dans sa beaute
Et voyons les yeux
De toute l' humanite.