У кого-то ладошки в тёплой руке
А у тебя в тёплых перчатках, что подарил папа
У кого-то рука на коленке
А у тебя кошка, что не даётся гладится
У кого-то лицо без макияжа "самоё красивое"
А у тебя тональнык от Catrice
У кого-то своя половинка кровати, которая только теоретически своя
А у тебя вся кровать, только вот спишь ты всегда на одной половинке
У кого-то лучший в мире "злой добряк" и "весёлая вредина"
А у тебя лучший "пушистый засранец" и друзья, у которых лучшие в мире "злие добряки" и "вёселие вредины"
У кого-то ссоры, споры, битьё посуды и жаркие примирения
А у тебя свободное плаванье, и независимое планирование жизни
У кого-то синяки под глазами, потому что ночью вино-кино-и-домино
А у тебя из-за холста с недорисованой картиной и Земфиры в ушах
У кого-то глаза цвета "теплого шоколада"
А твой "холодный кофе" тебе не кажется карим
У кого-то глаза в глаза
А у тебя дикий смех, когда кто-то смотрит в твои глаза дольше 5 секунд
У кого-то глаза красные ночью от слез
А у тебя зелёные от зависти