Просто знай, я с тобой,
И всегда буду рядом,
Поплыву за тобой,
И стану твоим взглядом.
Пройду сквозь все эти грубые границы:
Сквозь слезы, печаль, боль, дым.
Буду петь для тебя, как лесные птицы,
Стану облаком немым.
Не бойся, не утихай, я с тобой,
Что бы во времени ни случилось.
Если нужно, попаду с тобой в бой,
Чтобы у тебя все получилось.
Буду лететь непрерывно, как ветер,
Так далеко и так близко.
Буду светить непременно, как север,
Так высоко и так низко.
Нет, не правда, ты не один, я с тобой ‒
И буду в твоём сердце всегда,
Разделю этот миг с твоей судьбой,
Не уйду от тебя никуда.
09.09.2016
Посилання на відео презентацію https://youtu.be/2OazdVyoVNk