Мышка лежит на дороге.
А ты уже взрослая. Теперь не
соврешь, что устала, когда она
дохлая.
Ты грустно идёшь. И я.
Да я то что, в самом деле?
Подумаешь-переживешь!
Не сегодня. Так до конца
недели.
Мы эту мышку не знали лично.
Пусть судьба ее и выглядит
трагично.
Давай я ее палочкой
подтолкну под лист
земляничный.
Может эта вредная
мышка была и Дюймовочку
гулять не отпускала,
хотела выдать замуж
за крота.
Каких- то выгод для себя
искала…
-Она была хорошая мышка.
Я знаю. Это несправедливо.
Слышишь , мама? Поет птичка
по ней. Так красиво…