Дети, что вы смеетесь?
Мама смеётся. Оно понятно,
она странная. А вы то что? (муж)
Я странная? Так буду в этом амплуа
чудить, озорничать.
считаешь меня странной, так
фига мне терять?
Пуант надену на носок,
на голову вуаль.
Начну учиться танцевать
Буги-вуги в
сорок.
Куплю зеленое платье
в черный горох,
подарю себе
подсолнух.
Вскочу среди ночи
И прошепчу: «Не спрашивай,
Что случилось? Куда?
но мне пора!
Дай, мне слово,
что не будешь
орать?»
Вот это странно. Точно.
Утро. Почтальон. Телеграмма:
До свиданья. Улетела на параплане
смотреть Северное сияние
точка.