солнышко усталое уснет
звездочки взойдут красавицы
и сегодня милый мой придет
он мне очень-очень нравится
осыпает золотом луна
ночку шаловливую
виновата вовсе не весна
просто я с тобой счастливая
полыхает весело камин
тени на стене игривые
у тебя глаза красивые
милый мой ,родной
самый симпатичный ты один
но я не ревнивая
пара говорят счастливая
мы с тобой
зажигает город фонари
ожили волшебные стекляшки
в этот вечер милый подарил
мне мои любимые ромашки
будь-же только ты всегда со мной
в добрую погоду и в ненастье
мой на свете самый дорогой
ты моя любовь,мое ты счастье
полыхает весело камин
тени на стене игривые
у тебя глаза красивые
милый мой,родной
самый симпатичный ты один
но я не ревнивая
пара говорят счастливая
мы с тобой