Спасибо жизнь,
что научила видеть кто есть кто,
дала без жалости не раз понять,
что многое в судьбе без нас предрешено,
за шторм в душе, полёты и паденья,
что заставляла с пропасти себя поднять.
Спасибо жизнь,
что отвела чужих на расстояние покоя,
за нелюбовь, что научила быть сильней,
бросала в омут среди пауз и застоя,
без лишних слов желая возрожденья,
чтобы по новому ожить и стать смелей.
Спасибо жизнь,
что каждый день, ты даришь время,
искать свой в мире путь и просто жить,
служить добру, и не роптать на бремя,
безмолвно ты уносишь все сомненья,
и главное, ты учишь нас любить.
Лю
ноябрь, 2019