Ноябрь ещё пакует, что осталось:
Перелистав свой календарь легко,
Он дарит ели площадям... Лишь малость,
Желает в Рождество - глоток "Клико..."
Ему тепло, ведь детства знать не зная,
Всего лишь 30-ть дней живёт в году,
Задача у него всегда такая:
"Всё приготовлю молча и - уйду..."
Кружась снежинками у первых Ёлок,
Нарядных лучше прежних старых лет,
Дней ангелы, чей жизни путь так долог,
Напомнили: не каждый был согрет...
Декабрь на низком старте у порога...
Претензий никаких; мороза шалость
И Года Нового придут от Бога...
Ноябрь ещё пакует что осталось.