В детстве я посещала занятия в художественной школе.
Больше всего нам нравилось рисование с натуры. Закончив
рисовать кувшин, все работы выставляли для просмотра и анализа.
Это было весело! Один и тот же кувшин был изображен по-разному:
ручка впереди, справа, слева или вовсе без ручки! Почему так?
А потому, что каждый видел кувшин со своего места, со своей
" ТОЧКИ ЗРЕНИЯ"!
Так и в жизни. Одни и те же события каждому человеку "видятся"
по-разному. Это происходит из-за того, что "ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" разные:
воспитание, образование, наличие совести, нравственно-этических
установок, характера, мотивации оценки, личной или общественной
заинтересованности, возраста и т.д.
НО ВЕДЬ ВСЕ СМОТРЯТ НА ОДИН " КУВШИН"!!!
ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!
ОДНА ДЛЯ ВСЕХ НАША УКРАИНА!!!
Все наши "ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" должны объединиться для ЕЁ процветания!
Станет УКРАИНА сильным процветающим государством - будет всем нам
СЧАСТЬЕ!!!
СЧАСТЬЕ - СтатьЧАСТЬюЕдиной!!!
В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!!
Нитку разорвать легко... А попробуй разорвать канат, в котором
объединилась сотня нитей...
Закон Единства очень прост!
Один ТВОРЕЦ, и Небо, и Земля.
И все творение идет на свой погост,
И вновь рождается, ведь нет небытия.
Одни для всех рассветы и закаты,
Вода, огонь, и воздух, и эфир,
И Матушка Земля, что в Красоту одета,
И весь растительно-животный мир.
ЕДИНЫЙ! Нас, пожалуйста, прости
За то, что все воюем-делим...
Своей Любовью Души Просвети,
С ТОБОЙ ЕДИНСТВО в них взлелеим.
19. 01. 2020