Ты прыгала скакала,
играла в городки,
Ты облака касалась
движением легким,
Ты птичкою летала
и рыбкою плыла,
А по ночам мечтала,
такие вот дела….
«And YOU say hey.... hey....
YOU said hey, what's goin' on…?»
Кричит она мне: эй, эй, эй, эй...
А я кричу ей, эй: что происходит?!
Эй, Эй, Эйййййй, что же происходит...?
Девченка повзрослела,
на лавочку присела,
Скакалку отложила,..
с весной пришла любовь…
Ты прыгала скакала,
играла в городки…
Дни солнечного детства коротки.
* є варіант пісні