''БРУДНА ПРЕССА''
ОДНАЖДЫ Я ПРОЧИТАЛ В ПРЕССЕ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ОТБЕЛИЛ СВОЮ КОЖУ
АХАХ И ВЫ ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ ЭТОЙ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ
ЕСЛИ ТАК ТО ВЫ ДУРАКИ ТОЖЕ
К ЧЕМУ Я ВЕДУ !!!
ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ИСТИННЫМ ФАКТАМ
И ДЕРЖИТЕСЬ ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ПРАВДУ
О БОЖЕ ЭТИ НОВОСТИ И ФАКТЫ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗАПОЛОНИЛА ЛОЖЬ
И ГДЕ ТУТ ВЫХОД ДРУЗЬЯ?
КТО НАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
ЭТИ ГРЯЗНЫЕ НОВОСТИ
И ГРЯЗНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ
В КОТОРЫХ НЕТУ СОВЕСТИ
ЗАСТРЯЛИ КАК В БОЛОТЕ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ
НО Я ЗНАЮ ОДНО
В ПРАВДЕ СИЛА БЕЗГРАНИЧНА
И МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО
КОГДА ЭТИ ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИ
ВЕДУТ СЕБЯ ДВУЛИЧНО
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И ИХ СЛОВАМ
НУ НЕТ ПРАВДЫ У НИХ ТАМ
ТОЛЬКО СТРАХ И ГРЯЗЬ
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОПАДИТЕ С НЕЙ В СВЯЗЬ