Приходи на меня посмотреть,
Я тебя тоже рад буду видеть.
Нету в прошлом упрёков, и впредь
Нам с тобой не лелеять обиды.
Мы посмотрим друг другу в глаза
И прочтём сокровенные мысли...
Даже вслух ничего не сказав,
Но и в этом огромный есть смысл.
На меня посмотреть приходи,
Очаруй синевою безбрежной.
Веру в счастье с тобой сохраним
Мы на мысе Любви и Надежды.
Пусть у каждого мыс этот свой,
И на карте его не отыщешь.
Но найдём мы дорогу с тобой,
Ведь найдёт её тот лишь, кто ищет.
Приходи на меня посмотреть,
Обними меня ласково, нежно.
Разлюбить нам уже не успеть,
А любить нам с тобой безмятежно.
Приходи на меня посмотреть
И останься со мною на веки.
Нам без крыльев, увы, не лететь,
Но любовь - крылья для человека...