Не впечатлила твоя пошлость.
Профессия фотомодель
Совсем не требует дипломов
И кастинг в ней через постель.
В профессии другие риски.
И все за вас всегда горой.
Вам дарят шоколад, ириски
И балуют черной икрой.
Мы в разной степени рискуем.
И платят нам не в общей кассе.
Есть подвиги не только…
И жизнь не только на матрасе.
И гуманизм у нас различный:
Ты копишь деньги на проекты,
А я не требую наличных.
И мир духовный мой не бедный…
15.08.2012 Дмитрий Дробин