Ты моя первая и последняя любовь
Без тебя в душе зима, воют вьюги и морозы....
Снег заметает к тебе все пути и дороги...
Зачем я отпустил твою руку?
Ты ушла замуж к другому, а я за тобой скучаю
Зачем разлука принесла нам морозы?
Два любящих сердца, зачем развела?
Придет ли к нам весна? уж никто не знает точно
А сердце хочет любить только тебя ,
Хочет весенней теплой погоды
Ты прости за то, что не заберег нашу любовь
Я все еще тебя люблю,
И забыть не могу наши летние дни
Быть в месте с тобой желаю
Чтобы нежный взгляд твоих карих глаз согревал меня
И шли ми вместе по жизненной дороге
ПРИСВЯЧЕНО ОКСАНІ