Ты придаешь меня панике,
Панике, как на Титанике.
Остатки образа странника
Тонут в трясине из статики.
Твои среди ночи риторики
Чуток техничней тектоника.
Не выдержать тараторики
Острее короткого кортика.
В плане отклика тактики
Поиска облика странника -
Топчем простого романтика
В изучении общей семантики.
Ведь сангвиники и флегматики
Всех антиподов фанатики.
Твои прагматичные натиски
Безрезультатны на практике.
Нет нам подобных в галактике
(Так сказано в аксиоматике).
Любовная симптоматика
Вскрывает облики странника.