Затянет небо тучами немыми,
Раскатом гром приблизится тревожно,
Омоет землю каплями пустыми,
И молнии удар неосторожный!
Он прямо в сердце, больно и небрежно!
И рвет на части, эхом – твое имя!
И не забыть – такая неизбежность!
Убей меня! Так нет – он холостыми!
С ударом каждым режет сердце, ранит,
Остановилось время безнадежно,
И дождь все льет, никак он не устанет,
И холодно, и пусто, и тревожно…
15.04.08