Белеет небо после утренней зари,
твой день пусть будет легким отзвуком Любви,
твой взгляд очей пронзает тень моих мечтаний,
твой мир для меня сокрыт в лагуне ожиданий...
Твой настрой и улыбка словно ошеломительный бал,
твой лик для меня прекраснее серебряных, тысячи зеркал,
Тебя по свету я искал сквозь сотни далеких мирозданий,
Тебя, словно мир для себя, я обрел спустя века ожиданий...
Сирены смертельным звучаньем отныне меня не сломить,
отклик надежды, веры и Любви, Тебе я хочу предложить,
улетают вдаль дни печали и грусти, что прошли без тебя,
приходят счастье й веселье в душе моей, бесценная Любовь моя...
Посвящаю этот стих Даше...