циферблат
Вертят черти стрелки смерти
час вперёд и два назад
вертят словно адский вертел
жизни нашей циферблат
где по замкнутому кругу
спотыкаясь чуть дыша
рвёт сермяжную подпругу
запряжённая душа
и беспутная беспечность
пережившая пинки
разрастается как вечность
и ломает позвонки
а бесчисленное племя
ненавидящих чертей
вертит время вертит время
до кончины наших дней