Если любит и верит в тебя судьба
То подарит много мгновений
Что радуют сердце в прохладе дня
Подарит друзей, и не будешь в забвении.
Если сердцем умеешь дружить
То пришлет тебе верных и мудрых
С ними легко веселится и жить
И душу хранить от людей трудных.
Они станут поддержкой, когда буря внутри
Когда разум горит от слов дерзких,
И любить будут всяким тебя, даже в дни
Когда ты не пример и слова твои резки.
Как ценен тот, кто умеет понять
Кто в корень зрит и видит ценность,
Кто ценит в жизни откровенность,
Кто может просто так тебя принять.
Мне хотелось друзей, что всегда живут
По совести, и искренны и не лукавы
Тех, кого благословением неба назовут.
С кем жизнь моя пойдёт не по уставу.
Услышал Бог и мне подарок свыше преподнес
Того, кто слышит сердца бит на расстоянии,
С кем можно быть собой, не проходя допрос.
Того, кто может успокоить разум и сознание.
Спасибо, за радость жить в ритме твоём.
Быть другом твоим - это счастье и честь.
И если захочет судьба закалить нас огнём,
Да поможет Всевышний всё это беречь.
03.09.20