А где ты был, когда я умирала,
И бежал под кожей по моих венах искрами ток.?
Ти даже не знаешь, как тело дрожало
И душу вели за поводок.
Ты больше не смей выворачивать на изнанку.
Я больше не буду в объятиях рубашки твоей.
Последний раз ее прижимала ,
И вены уже не стучали под кожей моей.
И что-то было ,
Да! Было как будто!
До слёз, что ж удачный и ловкий шутник.
Пусть будет ещё
Ещё одно утро
Душа неловко зацепилась за воротник.
А где ты был, когда я умирала!?
И часть души в землю я отдала
Для меня это - все,
Для тебя слишком мало,
Разорву ту рубашку, которую в прок
берегла
Знаешь, больше не будет утра,
Мое тело солгало -
Ведь я умерла.
Не говори, не стоит!
Все было как будто...
И сжатым комом закороченный ток.
А где Ты был когда я умерла?
Отобрав тот первый,
Как мой последний глоток.
Ірина Шипа
23.01.2020