Не мешайте мне врать.
Вам же всем наплевать.
Ну, срисую картину - продам как свою,
Ну, чужую я песню своею спою,
Ну, стихи напишу, что другие писали,
Сказку вам расскажу, что уже рассказали.
Я открою пути, что уже открывали,
Назову я моря, что уже называли.
Что ж, когда я сама в это искренне верю?
Что сама я нашла не чужую потерю,
Что сама я придумала счастье такое,
Я сама написала душевный покой,
Я сама рисовала портрет в отраженье,
Я сама открывала любви продолженье,
Даже изобрела я надежду и веру,
А ещё откопала я боль и потерю.
Я лепила скульптуру семейного счастья,
Я играла симфонию слёз в одночасье.
И какое вам дело,
Если вру себе смело,
Если чувства питаю...
Но бывает пугаюсь,
Что они не взаправду,
Я их скоро забуду,
Кто тогда мне поверит?
Кто тогда не осудит?