Немного погодя... Да, совсем немного погодя вы достигнете вершины. Сладкое ощущение будет лишь в начале, да и то, если Вы поймёте, если осознаете, что это именно ОНА! А дальше будет относительно ровная "местность" под название плато, за которым последует неизбежный спуск и деградация. Вы предпочитаете "умереть молодым", в расццвете сил и на подъёме? Конечно импонирует вот это Ваше выхватывание из жизни самого яркого её куска и призыв использовать его максимально ярко и полезно. Мне уже достаточно много лет. Скажу так: Вот этот подъём наверх, эта борьба и дерзость и есть самая лучшая часть жизни. Нарастание ощущения - и есть счастье. И его можно прощёлкать. Тут я с Вами чертовски солидарен. А ещё безусловной проверкой человека являются конкретные дела и поступки. На что он потратил своё время, свою жизнь, то он и есть. тем и является. Это на самом деле так. Вы это пока только интуитивно это понимаете. Спасибо!