Это что-то такое,
Что не объяснить словами,
Это что-то такое,
Обо что споткнулся язык,
Что-то такое,
Куда не проникнуть глазами-
Это что-то такое,
Что я знал...я знал и забыл
Но вот отражения опять отвлекают
И вновь рассыпается карточный домик
И кто-то внутри меня опять не пускает
И где-то рядом захлопнулась дверца
Но я помню,что я видел свет
Я помню,что мне было тепло
Я помню,что знал ответ
Но сегодня,прости,мне кажется,
Я не знаю уже ничего..
Господи,я запутался
Господи,я не верю
Господи,прости меня,
Научи меня добраться до берега..́