Негодует зима засыпает,
А я пишу тебе письмо,
О том как сильно мне не хватает
Увидеть знакомое лицо.
Твоё, обугленное, страшное,
Твоё, еба*о накрашенное,
Твоё, и некогда было мне
Приятно целовать его.
Я знаю ты стирала из памяти
Моменты, что я тебе подарил,
Но знаешь, я же ведь так любил,
И готов был предпренести весь мир.
К твоим ногам кривым, как каллиграфия,
Деревянным будто у статуи,
Забавно, как поникшее кенгуру,
Ты пугала у садика детвору.
Всё закончилось внезапным морозом,
Всё закончилось, не стало серьёзным.
Ты закончилась запретной историей,
Которую пересматривал "инкогнито" в хроме.
Но знай, я всё равно любил,
Готов был отлизать изо всех сил,
Что было конечно же прошло,
Я скучаю, увы, так сложилась роль ...
09.01.2022 15:56