28.02.22
Утро.Опять светает.
Молитвы превозношу.
Ангел над нами летает.
Мира,лишь мира прошу.
МИРА любою ценою,
позже поговорим.
Мира,добра и покоя,
мы за ценой постоим.
Позже настанет расплата
с теми,кто хаос создал.
Мама,я не виновата
в том,что сосед мой вандал.
С миром,прошу,упокойся,
лжец,сумасшедший тиран.
Мама,молю,успокойся,
выключи телеэкран.
В воздухе пахнет весною,
гарью и чем то еще.
Рядом сосед мой войною,
танками рушит мое...
Мир мой,весну и свободу
дьявол задумал отнять.
Я призываю народы
против неправды восстать.
Надо же так ненавидеть
в людях стремленье к свободе.
Как вам прозреть и увидеть
истину в этом уроде?